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Domicilios

  • Ceviche de pulpo crocante$55,000

    Cortes delgados de pulpo, macerados en zumo de limon, leche de tigre y mayonesa japonesa terminados con cilantro, cebolla bacon crocante, quinua crocante y queso parmesano.
  • Ceviche mixto al pesto o al ají amarillo$49,000

    Cortes finos de pescado blanco, pulpo, camarón y aguacate, macerados en leche de tigre, limon y puede opcionar entre pasta de aji amarillo y salsa pesto. Acompañado con pan de la casa.
  • Crocante de mariscos$49,000

    Cortes fritos de pescado blanco, camarones y aros de calamar apanados en panko. Coronados con cebolla encurtida en leche de tigre y aji amarillo. Acompañado con mayonesa de melcocha.
  • Ceviche de atún$49,000

    Fresco lomito de atún y cubos de aguacate macerados con aceite de ajonjolí, cilantro, cebolla, leche de tigre y ajonjolí negro. Acompañado con pan de lacasa.
  • Mejillones a la provenzal$45,000

    Mejillones de concha negra salteados en estilo provenzal, acompañados con papa criolla y miga de pan. Se sirve con pan hecho en casa.
  • Solomito portobello$55,000

    Medallones de solomito elaborados en parrilla servidos sobre pure de papa con mantequilla de mani y salsa de hongos portobellos.
  • Entrañita$90,000

    Entrañita de Certified Angus Beef elaborada en parrilla avellanada con mantequilla de agras fresco, Servido sobre pure de arepa de maíz y acompañado con ensalada fresca de mézclum de lechugas, aguacate y encurtidos.
  • New York Steak$90,000

    New York Steak Certified Angus Beef elaborado en parrilla, acompañado con papa criolla, espinaca bogotana y cebollas glaseadas coronados con miga de pan.
  • Chicharrón Oriental$45,000

    Suaves cortes de tocino, preparados en cocción lenta 6 a 8 horas, acompañados de arroz oriental
  • Costillas en salsa de tamarindo$55,000

    Costillas St Louis horneadas en baja temperatura y braseadas en salsa teriyaki de tamarindo. Puedes pedirlas con papas a la francesa o papas cascos.
  • Pollo al Curry$42,000

    Trozos de pollo macerados en salsa de garam masala y curry, acompañado con papa criolla y hongos champiñones braseados en mantequilla de ajo. Terminados con espinaca bogotana y tomates cherrys cnfitados.
  • Pescado quinua$48,000

    Bastones de tilapia fresca fritos apanados en quinua servido con verduras salteadas y coronado con salsa oriental y cebollin.
  • Pescado oriental$48,000

    Filete de tilapia dresca sellado en mantequilla de hinojo y ajo servido sobre arroz frito oriental coronado con Kanikama ( Palmitos de Cangrejo) con mayonesa japonesa y siracha.
  • Salmón a la parrilla$52,000

    Filete de Salmon fresco sellado en mantequilla de hinojo y ajo, servido con un delicado chimichurri nikey o salsa teriyaki, puesto sobre una cama de verduras salteadas.
  • Pulpo a la parrilla$69,000

    Pulpo elaborado sobre la parrilla, terminado en pasta de pimenton, salsa de ostras y jugo de pescado. Servido sobre una cama de verduras salteadas. Coronado con picadillo de hortalizas frescas y quinua crocante.
  • Ceviche mixto a la parrilla en salsa pesto$52,000

    Cortes de tilapia fresca, camarones y pulpo previamente macerados en salsa pesto luego terminados en la parrilla, emplatado sobre espejo de leche de tigre de pesto y cebollas encurtidas. Acompañado con alcaparras fritas y pan de la casa.
  • Calamar relleno$58,500

    Tubo de calamar relleno de verduras, camaron, queso mozzarella, salsa de soya y salsa de ostión. Servido sobre cama de pasta tipo orzo elaborado con base de sofrito y tinta de calamar. Terminado con tomates cherrys frescos, paprika, cilantro y salsa de anguila.
  • Orzo de queso azul con solomito$50,000

    Pasta tipo orzo con salsa de queso azul y albahaca fresca, con base de cubos de solomito y coronado con crocante de bacon.
  • Orzo en tinta de calamar$55,000

    Pasta tipo orzo con tinta de calamar y sofrito de cebolla y pimenton salteada con mix de mariscos (Camaron, Calamar y Pulpo). Acompañado de un langostino frito apanado en panko y terminado con cilantro y queso parmesano.
  • Orzo portobello$45,000

    Pasta tipo orzo con salsa de queso azul y albahaca fresca, terminada con verduras salteadas con caldo de verduras y ajonjolí tostado.
  • Fusilli de lomito saltado$43,000

    Tradicional lomo saltado peruano mezclado con pasta tipo fusilli, terminado con cilantro y acompañado con pan de la casa.
  • Fetuccini de pollo al pesto$42,000

    Pasta tipo fetuccini hecha en casa, mezclada con crema de pesto y pollo en cubos. Terminada con tomates cherrys frescos, queso parmesano y acompañada de pan de la casa.
  • Arroz Oriental$45,000

    Arroz salteado con verduras y cubos de solomito al estilo tailandés con salsa de soya y salsa ostión, coronado con crocante de pimentón, cebolla puerro y gyosas fritas. Terminado con laminas de aguacate y ajonjolí negro.
  • Arroz tipo Hindú$38,000

    Arroz elaborado a base de garam masala, cremoso y terminado con espárragos y hongos portobellos salteados con ajonjolí negro. Acompañado con pan pita.
  • Arroz tipo Español$65,000

    Arroz al mejor estilo español en pasta de pimentón de la vera y verduras, con mix de mariscos (Camarón, Calamar, Pulpo y Almejas Blancas) y terminado con langostino apanado en panko, laminas de aguacate y aceitunas.
  • Crema de cangrejo$48,000

    Carne de jaiba sellada en sofrito de ajo y cebolla rehogada en bísquet de langostinos y tomate chonto, acompañado de pan de la casa
  • Hamburguesa encapsulada$38,000

    150 Gr de carne de cerdo y res molida artesanal, tomate, cebolla, pepinos encurtidos, queso mozzarella y tocineta asada, encapsulada en masa de la casa con salsa de preferencia ( Mayonesa de ajo, BBQ, Salsa de queso azul) horneada al momento acompañada de papas a la francesa o cascos y mayonesa de ají amarillo ahumado-
  • Pulpo a la gallega$69,000

    Rodajas de papa cocidas y finos cortes de pulpo salteados en aceite de oliva con pimentan de la vera. Coronado con abundante aceite de oliva.
  • Jugos Naturales$9,700

    Fresa, Mango, Piña, Mora, Mandarina
  • Jugos en Leche$12,000

  • Jugos Mixtos$12,000

    Mandarina - Fresa, Mora -Guanábana (preparado en leche), Frutos Rojos, Frutos Amarillos, Piña - coco, Carambolo - Maracuyá - Naranja, Piña -Hierbabuena, Fresa - Mango.
  • Limonadas$12,000

    Cereza, Coco, Mango Biche, Tamarindo, Lychees, Hierbabuena, Jengibre.
  • Crema de Salmón$30,000

    Salmon y verduras (zuchini, calabacin, zanahoria) sellados con sofrito y rehogado en fumet de pescado y crema de leche, acompañado de pan de la casa
  • Crema de Champiñones$19,000

    Hongos parís y cebolla junca salteadas en sofrito rehogado en caldo de verduras, acompañado en pan de la casa.
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