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Domicilios

  • Ceviche de pulpo crocante$34,400

    Cortes finos de pulpo en leche de tigre, terminados con crocante  de bacon y cremosa salsa japonesa.
  • Ceviche mixto al pesto o al ají amarillo$38,700

    Cortes finos de pescado blanco, pulpo, camarón y aguacate.
  • Crocante de mariscos$36,600

    Leche de tigre al ají amarillo, salsa criolla fresca y salsa melcocha.
  • Ceviche de atún$28,900

    Fresco lomito de atún servido con cebollas , aguacate, jugo de limón y un suave aceite de ajonjolí con pimientas y sal.
  • Calamar mediterráneo$20,200

    Calamar a la parrilla bañado en aceite de oliva, sobre una cama  de tomate, albahaca y paprika.
  • Mejillones a la provenzal$35,500

    Mejillones con miga de pan al ajo y papa criolla.
  • Solomito portobello$42,200

    Dos medallones de solomito bañados en salsa a base de portobellos  y jamón serrano, sobre puré de papa con un toque de maní.
  • Entrañita$64,800

    Entrañita de Certified Angus Beef en lonjas, avellanada y con salsa de agraz, sobre una cama de puré de arepa, acompañada de ensalada  verde y quinua crocante.
  • New York Steak$64,800

    Corte marmoleado de Certified Angus Beef sobre puré de arepa,  acompañado de cebolla glaseada, papa criolla, espinaca y terminado  con mix de migas de pan y tocineta.
  • Chicharrón Oriental$38,700

    Suaves cortes de tocino, preparados en cocción lenta de  6 a 8 horas, acompañados de arroz oriental.
  • Costillas en salsa de tamarindo$46,300

    400 gr. de costilla de cerdo importada en salsa de tamarindo de  la casa, acompañadas de papas a la francesa, puré o ensalada.
  • Pollo Quinua$34,400

    Pollo prensado y horneado en salsa de la casa, terminado con  quinua crocante, sobre orzo de quesos.
  • Pollo al Curry$32,200

    Pechugas de pollo a la parrilla, acompañadas de tomates cherry,  champiñones y papas en cascos, sobre crema de coco al curry.
  • Pescado Portobello$38,700

    Filete fresco de pescado blanco en salsa portobello sobre puré.
  • Pescado en quinua$38,700

    Fresco filete de pescado encostrado en quinua, sobre una cama  de vegetales salteados.
  • Pescado oriental$37,600

    Filete de pescado blanco a la parrilla, sobre arroz oriental, terminado con  kanikama en salsa dinamita.
  • Salmón a la parrilla$39,800

    Filete de salmón fresco parrillado, servido con un delicado chimichurri nikei  o salsa teriyaki, puesto sobre  una  cama  de vegetales salteados.
  • Pulpo a la parrilla$38,700

    Pulpo sellado a la parrilla, acompañado de vegetales, bañado con  salsa a base de ostión y pescado.
  • Ceviche mixto a la parrilla en salsa pesto$43,000

    Pescado, camarón y pulpo a la parrilla con salsa pesto y cebollas  en leche de tigre.
  • Calamar relleno$53,800

    Un calamar relleno con mix de vegetales, salmón fresco, camarón y pulpo,  sobre una cama de orzo en tinta de calamar y paprika española.
  • Orzo de queso azul con solomito$37,600

    Pasta con forma de arroz en salsa de queso azul y trozos de solomito.
  • Orzo en tinta de calamar$43,000

    Pasta con forma de arroz en tinta de calamar, camarón, pulpo, scallops  anillos de calamar, langostinos crocantes y parmesano.
  • Orzo portobello$36,600

    Liviana pasta en forma de arroz con portobellos, esparrágos  y tomates cherry, bañados en una salsa de queso azul.
  • Fusilli de lomito saltado$32,200

    Finos cortes de cebollas y tomates salteados acompañados  de solomito.
  • Fetuccini de pollo al pesto$31,200

    Fetuccini en crema de pesto con pollo.
  • Raviolis en tinta de calamar rellenos de salmón$32,200

    Raviolis en tinta, rellenos de salmón, bañados en una suave  salsa al vino con cebollín y tomate.
  • Arroz Oriental$30,900

    Arroz parvolizado salteado en soya con cebolla, ajo, pimentón ostión y ajonjolí, servidas con aguacate y salsa criolla.
  • Arroz tipo Hindú$30,600

    Arroz parvolizado con champiñones y portobellos; tomates cherry, espárragos, terminados con curry y ajonjolí.
  • Arroz tipo Español$49,900

    Arroz parbolizado cocinado a fuego lento en pasta de pimentón y ají  amarillo, con mezcla de frutos del mar y paprika española.
  • Arroz con coco$40,900

    Arroz parbolizado mezclado con suave leche de coco y mixtura  de mariscos.
  • Crema de cangrejo$29,900

  • Hamburguesa Tal Cual$25,900

    150 Gramos de Solomito de res y tocineta, queso mozzarella, cebolla, tomate y pepinillos terminada en el horno con salsas a su elección (Queso azul, Ajo o BBQ), servidas con papas a la francesa o papas en casco.
  • Pulpo a la gallega$38,700

    Rodajas de pulpo y papa con aceite de oliva y paprika española.
  • Jugos Naturales$8,900

    Fresa, Mango, Piña, Mora, Mandarina
  • Jugos en Leche$10,900

  • Jugos Mixtos$11,900

    Mandarina - Fresa, Mora -Guanábana (preparado en leche), Frutos Rojos, Frutos Amarillos, Piña - coco, Carambolo - Maracuyá - Naranja, Piña -Hierbabuena, Fresa - Mango.
  • Limonadas$10,900

    Cereza, Coco, Mango Biche, Tamarindo, Lychees, Hierbabuena, Jengibre.
  • Bococcini Capresse$27,900

    Queso especiado con almendras encapsulado en pan artesanal y servidos con albahaca, salsa napolitana y orégano.
  • Crema de Salmón$24,900

    Bisque de calamar, camarón, pulpo, guisantes y raíces.
  • Crema de Champiñones$14,900

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